ŀŤŚ ĜÍяĿ ťЋĺńğ
أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنتــي زآإإئرة آتفضلي سسجلي ~

ولو كنتي ع ـضوووة ]سـ ج ـلي دخوولكـ ] ~

ŀŤŚ ĜÍяĿ ťЋĺńğ
أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنتــي زآإإئرة آتفضلي سسجلي ~

ولو كنتي ع ـضوووة ]سـ ج ـلي دخوولكـ ] ~

ŀŤŚ ĜÍяĿ ťЋĺńğ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~ أهـٍلاً ؤسُهـٍلاً بكَـِ يُآ زائر فيُ مٌنَـتدى ŀŤŚ ĜÍяĿ ťЋĺńğ ||~
 
الرئيسية:)أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آلذ كب كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!$$ 3so0lh
 
 
m!$$ 3so0lh


مشآركآتـﮯ : 155
عمريـﮯ : 28
مدينتــﮯ : آلذ كب كيك 29t0jngciug7
هوايتـﮯ : اعمال اليدويه

آلذ كب كيك Empty
مُساهمةموضوع: آلذ كب كيك   آلذ كب كيك Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 9:54 am

ألـــذ ّ و أحْــــلى و أســــھــل ڪب ڪــــيك






المقادير



آلذ كب كيك IMG_1644

※ خليــط كيك جاهز ※

※ ثلاث بيضات ※

※ ثلث كوب زيت ※

※ كوب ماء ※

※ كريمة للتزيين - ممكن كريمة جاهزة
أو كريمة خفق أو حتى دريم ويب مع فنجان حليب بارد ※




أول شي

جهزي الكريمة علشان تبرد شوي



آلذ كب كيك IMG_1629





الحين نروح للكـــــــيك


بيكون الخليط بهالشكل لانه بنكهة الفراولة



آلذ كب كيك IMG_1650






نضيف للخليط الثلاث بيضات و الزيت و الماي


آلذ كب كيك IMG_1665




ممكن نضرب باليدوي أو بالكهربائي


آلذ كب كيك IMG_1667





طبعا لاحظتوا انه لونه صار وردي



آلذ كب كيك IMG_1669




الحين بنحتاج صينية الكب كيك



آلذ كب كيك IMG_1670







نوزع اوراق الكب كيك


آلذ كب كيك IMG_1675




نبتدي نصب الخليط


آلذ كب كيك IMG_1676





و على درجه 150 لمدة ربع ساعة يكون الكب كيك جاهز


آلذ كب كيك IMG_1683





لاحظوا كيف الكيك حلو و هش و شكله لذييييييييذ


آلذ كب كيك IMG_1684




بعد مايبرد الكيك نقوم بتزينة


آلذ كب كيك IMG_1692





أول شي الكريمة طبعا

آلذ كب كيك IMG_1697





الشكل النهائي

آلذ كب كيك IMG_1699





آلذ كب كيك IMG_1712







وعليكم بالعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلذ كب كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ŀŤŚ ĜÍяĿ ťЋĺńğ  :: Him×Hir :: +[ أصنآف الأكل ] +-
انتقل الى: